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Räucherfischcreme

Räucherfischcreme
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Unsere Fischcreme ist ein leckerer Brotaufstrich aus fangfrischem Räucherfisch und wird durch den mild-würzigen Geschmack zu einem kulinarischen Hochgenuss, der Sie immer wieder aufs Neue begeistern wird.

Ein Brotaufstrich für den Fisch-Gourmet

Etwas ganz Besonderes ist unsere Fischcreme, die Sie zu jeder Tageszeit genießen können. Sie öffnen die Dose und cremig-zart in Weiß präsentiert sich Ihnen unser leckerer Brotaufstrich. Der mild-würzige Duft von Räucherfisch und Kräutern umschmeichelt Ihre Nase und macht Lust auf den Genuss. Sie nehmen eine Scheibe Brot, streichen die Fischcreme darauf und beißen hinein. Diese Delikatesse zerschmilzt auf der Zunge und macht Lust auf mehr. Sie schmecken die Würze des Räucherfisches gepaart mit den Aromen von Frischkäse, Dill, Pfeffer und Zitrone.

Fischcreme – seidig zart aus fangfrischem Fisch

Für die Herstellung unseres leckeren Brotaufstriches verwenden wir Räucherfischfilets vom Saibling und der Forelle. Grundlage für die Creme bildet Frischkäse, der mit verschiedenen Gewürzen und Zitrone angerichtet wird. Durch die Sahne wird dieser Aufstrich besonders weich und cremig.

Die Fischcreme können Sie auch mit frischen Pellkartoffeln genießen. Ebenso ist sie zum Garnieren geeignet. Probieren Sie es bei Ihrer nächsten Feier aus und füllen Sie beispielsweise ein halbiertes Ei damit. Legen Sie eine Sprosse Dill darauf und schon ist der kleine Leckerbissen servierfertig.

  • Fischcreme
  • Brotaufstrich für Frühstück, Brotzeit oder Abends
  • aus Räucherfischfilets von Saibling und Forelle
  • Creme aus Frischkäse, Sahne, Gewürzen und Zitrone
  • mild-würziges Aroma

Jeder Arbeitsgang in Handarbeit

Der fangfrische Fisch wird geschlachtet und über Nacht in einer Lake aus Kräutern gebettet. Am nächsten Tag wir er etwa drei Stunden bei einer Rauchtemperatur von 40 bis 45 Grad heiß-geräuchert. Genutzt werden dafür die Holzscheite der Roterle.